| This is Vonder Family | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zer_Vonder Ветеран форума

Статистика персонажа Имя: Фамилия: Уровень персонажа:
 | Тема: This is Vonder Family Ср 26 Дек - 13:38 | |
| Минимальный набор) _______________________________________________________________Zer_Vonder _________________________________________________/___________________________________\ ________________________________________Dustin_Vonder________________________________________Diz_Vonder ___________________________________/__________\_____________\______________________________/________\ ________________________Sergey_Vonder__________Ben_Vonder______Hill_Vonder_____________Deil_Vonder________Artur_Vonder ________________/____________\_____________/____\________\ __________Jos Vonder____Marcus Vonder__Tom_Vonder_Nil_Vonder _Derek_Vonder ___________/______\________________________________________/ _______Ned_Vonder__Neil_Vonder __________________________Devil_Vonder _______/______\_______________________________________/__________\ Friz_Vonder____Robert_Vonder_______________________Delvin_Vonder______Nakem_Vonder | | | - Zer_Vonder:
-
Zer_Vonder в 1-н прекрасный момент очнулся где то в подворотне. В каких то оборваных шмотках. Любой прохожий принял бы его за бомжа. Не смотря на то, что это было далеко не так. Ну об этом мы поговорим позднее. А пока, вернемся же в ту самую подворотню. Т.к. Zer_Vonder был сильно истощен голодом, терять особо было нечего. И отобедав пищей, которую большинство обычных людей сочли бы за мусор. Чем она в принципе и являлась. (Т.к. выбирать, особо не приходилось, и пришлось есть то, что найдется в ближайшем мусорном баке.) Он почувствовал себя, весьма сносно. Оглядевшись ему стало ясно, что он ни черта не помнит, каким образом тут оказался, в самом центре гетто. Причем не в лучшей его части. Наш герой пошел прогуляться, и осмотреться. Дабы хоть что то выяснить. Память постепенно возвращалась, и он вспомнил, что сорвалось очень крупное дело. Там... На армейском судне. Нагрянула орава копов, и все участники сделки, были вынуждены бежать. Последнее что он помнил, это как прыгнул в море от безысходности, видимо его прибило к берегу ближайшего города Лос Сантоса. Где его успешно обокрали, пока он лежал без памяти. Да так, что какой то бомж, снял с него одежду, оставив в своих ободранных шмотках. Он понял, что бежать было очень.... ОЧЕНЬ плохой затеей. Стоило бы дать отпор копам, как полагается. Лучше уж умереть, или сгнить в тюрьме, чем чувствовать себя так... Так, как сейчас. Пообещав себе что впредь, всегда будет держаться до последнего, он со спокойной душой, принялся искать себе ночлег.
| | | | | | - Dustin_Vonder:
-
Dustin_Vonder
| | - Diz_Vonder:
-
Diz_Vonder
| | | Sergey_Vonder | Ben_Vonder | Hill_Vonder | | Deil_Vonder | Artur_Vonder | | | Tom_Vonder | | | | | | | | | | | | |
Номер группы РК 5635321 Все остальное в разработке.) Здесь члены семьи пишут своих сыновей, для составления семейного древа. Писать может лишь тот, чей отец уже есть в оглавлении темы. Так что, если хотите поскорее быть вписанными сюда, трясите своих батянь. Те кто написаны в данном посте, могут писать свою историю в данную тему. Главное чтобы она была интересной, и совпадала с игровым процессом. На данный момент, нужен талантливый знаток After Effects. Желающие, пишем, не стесняемся. По поводу вступления в семью. Что значит вступить в семью? Семья это семья, а не банда. Это вы по бандам можете бегать, меняя как перчатки, раз уж лидеры позволяют. Беглецы по семьям... Те семьи, что отказываются от своих членов... Не семьи. Член семьи, может быть последним ублюдком. Он может вредить всей семье. Семья может отказаться от него, в плане, что вся семья будет вести на него охоту, и точить зуб. Но как он был "рожден" в семье с fамилией. Так и должен оставаться в ней. Это РП. Которое мы соблюдаем. Так что вступив однажды в вондер, вы клянетесь никогда не менять fамилию. Кроме того. Если вы состоите, состояли, в другой семье.. Хоть она распалась, хоть еще чего. Вы не можете быть Вондер. Вы в чужой семье родились, там же и живите. Семью организовывают сплоченные люди. Игроки которые состоят в семье, могут позволить своему лучшему другу взять нашу fамилию, и стать сыном. Его, или его отца. Решать естественно отцу. Ответственность за сына, лежит на отце. Если накосячит сынуля, то батяня вместе с ним будет отвечать за проступок.
Последний раз редактировалось: Zer_Vonder (Чт 21 Фев - 3:26), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
 | |
Vadim Shkarin Ветеран форума

Сообщения : 840 Дата регистрации : 2011-01-28 Откуда : Россия,Мордовия,Комсомольский
Статистика персонажа Имя: Donio(Ben) Фамилия: Wade(Hennessey) Уровень персонажа: dinamic
 | Тема: Re: This is Vonder Family Ср 26 Дек - 20:19 | |
| Могу помочь с оформлением,или для чего там вам фотошопер нужен.Если что - пиши,когда не занят буду - сделаю. |
|
 | |
Mario_Strozi Ветеран форума

Сообщения : 458 Дата регистрации : 2010-12-02 Возраст : 21 Откуда : *Россия.*Кем.область.*г.Ленинск-Кузнецкий.*
Статистика персонажа Имя: Mario Фамилия: Strozi Уровень персонажа: 33
 | Тема: Re: This is Vonder Family Ср 26 Дек - 20:57 | |
| Zer,а я уже и не надеялся что ты замутишь форум  Ну что сказать,удачи вам в развитии подфорума!^_^ |
|
 | |
Dustin_Vonder Старожил форума

Сообщения : 236 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 23 Откуда : Миасс
Статистика персонажа Имя: Dustin Фамилия: Vonder Уровень персонажа: 32
 | Тема: Re: This is Vonder Family Ср 26 Дек - 22:31 | |
| Sergey_Vonder,Ben_Vonder мои сыночки. |
|
 | |
Suee Sany Ветеран форума

Статистика персонажа Имя: Francesco(Suee) Фамилия: Falcone(Sany) Уровень персонажа: 33
 | Тема: Re: This is Vonder Family Чт 27 Дек - 2:24 | |
| Удалил наши посты . Хочешь только хорошие комментарии). Я даже не удивлен почему фотожопер нужен , работа напрягает наверное(. |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Чт 27 Дек - 2:38 | |
| Не только удалили, но и забанили fлудеров. И тебя, пора бы. Работа то да. Ну по крайней мере тех, у кого она есть. А по поводу комментариев. Пишите свои комменты, сколько влезет, для этого и создана общая fлудилка.
Правила создания Темы семьи.
1) Минимальное кол-во 3 человека. 2) Уровень Не менее чем 10. 4) Биография по каждому. Семейное родство (Дерево - кто кому кем приходиться). 5) В теме разрешено давать новости. Сборах и т.д. лишний флуд = бан. 6) Тема должна создаваться главами семьи во избежания конфликтных ситуаций. 7) Семья Должна быть узнаваемой |
|
 | |
Diz_Vonder Ветеран форума

Сообщения : 703 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 24 Откуда : Чита.
Статистика персонажа Имя: Serega Фамилия: Bykov Уровень персонажа: 45
 | Тема: Re: This is Vonder Family Чт 27 Дек - 14:49 | |
| Deil_Vonder сынок) Остальные пока не обьявились). |
|
 | |
Jack Hernandez Проверенный

Сообщения : 25 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 22 Откуда : Калининград.
 | Тема: Re: This is Vonder Family Чт 27 Дек - 16:11 | |
| Zer, здравствуйте, у меня 34 lvl я не состою и не состоял ни в одной семье. Могу я к вам вступить?
Zer: Подпись бы свою прочел для начала... |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Чт 27 Дек - 20:45 | |
| Как же я мог забыть, Hill_Vonder мой сынок еще) |
|
 | |
Ben_Vonder Обжившийся

| Тема: Re: This is Vonder Family Пт 28 Дек - 12:31 | |
| |
|
 | |
Marcus_Vonder Старожил форума

Сообщения : 245 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 22 Откуда : Слободской
Статистика персонажа Имя: Marcus Фамилия: Vonder Уровень персонажа: 39
 | Тема: Re: This is Vonder Family Пт 28 Дек - 19:41 | |
| я cын Dustina_Vondera Marcus_Vonder,(мой cын Oposing_Vonder)
Zer: Пишут батяни (которые уже написаны в первом посте) о сыновьях, а не наоборот. |
|
 | |
Suee Sany Ветеран форума

Статистика персонажа Имя: Francesco(Suee) Фамилия: Falcone(Sany) Уровень персонажа: 33
 | Тема: Re: This is Vonder Family Сб 29 Дек - 0:14 | |
| - Jack Hernandez пишет:
- Zer, здравствуйте, у меня 34 lvl я не состою и не состоял ни в одной семье. Могу я к вам вступить?
Zer: Подпись бы свою прочел для начала...
Даже сам Black считает , что Black это не семья xD |
|
 | |
Weazzy_Hennessey Ветеран форума

Сообщения : 549 Дата регистрации : 2012-04-09 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург
Статистика персонажа Имя: Weazzy Фамилия: Hennessey Уровень персонажа: Федечка :*
 | Тема: Re: This is Vonder Family Сб 29 Дек - 1:34 | |
| Можно ли к вам вступить в Семью? |
|
 | |
Czar Ветеран форума

Сообщения : 288 Дата регистрации : 2011-06-11 Возраст : 23 Откуда : Беларусь, Гродно
Статистика персонажа Имя: Artur Фамилия: Vonder Уровень персонажа:
 | Тема: Re: This is Vonder Family Пн 7 Янв - 0:55 | |
| |
|
 | |
Malson_Capone Проверенный

Статистика персонажа Имя: Malson Фамилия: Capone Уровень персонажа: none
 | Тема: Re: This is Vonder Family Вс 13 Янв - 17:47 | |
| На счёт древа норм задумано,токо можно сделать в фотошопе натуральное дерево и в табличках именна  |
|
 | |
Matthew Старожил форума

Сообщения : 238 Дата регистрации : 2012-10-13 Возраст : 21 Откуда : у меня 200+ постов?
Статистика персонажа Имя: Matthew Фамилия: Jefferson Уровень персонажа: 36
 | Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 0:51 | |
| Здравствуйте, можно как-то попасть в вашу семью? |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 3:13 | |
| Jos_Vonder brother двоюродный |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 3:58 | |
| Как он может быть двоюродным, если у меня брата нет? О_о |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 3:59 | |
| - Malson_Capone пишет:
- На счёт древа норм задумано,токо можно сделать в фотошопе натуральное дерево и в табличках именна

Банально. Идея есть покруче) Главное fотошопера норм найти. |
|
 | |
Danya Ветеран форума

Сообщения : 1102 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 21 Откуда : Латвия
Статистика персонажа Имя: Фамилия: Уровень персонажа: Dynamic
 | Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 4:01 | |
| - Zer_Vonder пишет:
- Malson_Capone пишет:
- На счёт древа норм задумано,токо можно сделать в фотошопе натуральное дерево и в табличках именна
 Банально. Идея есть покруче) Главное fотошопера норм найти.
Зер, так тебе After Effect надо или фотошоп? |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 4:07 | |
| - Danya пишет:
Зер, так тебе After Effect надо или фотошоп?
И то и другое) |
|
 | |
Diz_Vonder Ветеран форума

Сообщения : 703 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 24 Откуда : Чита.
Статистика персонажа Имя: Serega Фамилия: Bykov Уровень персонажа: 45
 | Тема: Re: This is Vonder Family Пн 14 Янв - 13:13 | |
| Artur_Vonder - Мой 2 сын). |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Чт 17 Янв - 17:26 | |
| Я так понимаю, все кому надо отписались. Значит начинаем пилить семейное древо. Кто не успел, тот опоздал. Все кого нет в 1-м посте, оffициально признаны плагиатерами нашей fамилии. |
|
 | |
Matthew Старожил форума

Сообщения : 238 Дата регистрации : 2012-10-13 Возраст : 21 Откуда : у меня 200+ постов?
Статистика персонажа Имя: Matthew Фамилия: Jefferson Уровень персонажа: 36
 | Тема: Re: This is Vonder Family Пт 18 Янв - 2:27 | |
| Zer, стойте. Я в семье. Я сын Jos'a. Я без понятия, почему он не отписался. Мой ник Matthew_Vonder. Прошу, что-бы я и мой батяня были в Семейном Древе. |
|
 | |

| Тема: Re: This is Vonder Family Пт 18 Янв - 3:13 | |
| - Watthew_Vonder пишет:
- Zer, стойте. Я в семье. Я сын Jos'a. Я без понятия, почему он не отписался. Мой ник Matthew_Vonder. Прошу, что-бы я и мой батяня были в Семейном Древе.
Я уже говорил, отписывается батяня. Хотите быть тут, теребите его. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: This is Vonder Family  | |
| |
|
 | |
| This is Vonder Family | |
|